Ты называл Жар-птицей худшую из ворон...

Оксана Картельян-2
 
Ты называл Жар-птицей
Худшую из ворон -
Так, для смеха.
И надевал корону,
И возводил на трон
Неумеху.
Ну пошутил, и ладно,
Лишь отнимать не смей
Те подарки.
Пусть родилась нескладной -
Хочется ведь и ей
Перьев ярких...