Вернуться в город черных кошек...

Юлия Сливина
Вернуться в город черных кошек
(Им прихожусь чуть-чуть родней)
И окрик: "Стой! Сымай сережки!"
Опять услышать за спиной.
Все, что ни есть, отдам вам, гаеры.
Мне разве жалко, что за черт?
Они серьезно испугаются:
"Ты чё?".
Им не понять моей реакции.
Сниму ботфорты на ходу
И босиком через акации
Я по-есенински пойду.
И рада я, что не в Баварии
Не в "хуаншанной" чайхане
Пусть обобрали, но оставили
Меня -  моей родной стране!