Родителям

Алексей Моисеев 2
Взмахнув крылами аист улетел,
Оставив меня рядом с вами,
И ангел в небесах пропел,
Благословив вас божьими словами.

С тех пор прошло не мало лет,
Жизнь нас на прочность проверяла,
Но среди бед,как божий свет,
Звезда любви для нас сияла.

Как хорошо,когда возможно
Слова признания сказать,
И словно в детстве,осторожно,
Обнять своих отца и мать.