Покаяние

Эдуард-Владимир Вайнштейн
От всего еврейского народа
Покаянье скорбно приношу.
Да, моя тяжёлая природа,
Четверть крови их в себе ношу.

Не могу их не любить, несчастных,
Как себя я не могу убить.
Много-много жалких чувств, пропащих
Бродят в сердце, так мешая жить.

Ты прими мой стон, всещедрый Боже,
И восстави целостным меня.
Ты так добр, Ты всё на свете можешь…
Пожалей, любовью сохраня.
10.07.2014

на фото икона мученицы Царевны Марии, в честь которой названа средняя дочь
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/