Мы родные по крови, Славяне!

Светлая Тайя
Никогда мы не будем братьями...
Тихий ужас застыл в голове, 
Годы дружбы и вот, на тебе!
Не союзники мы на войне.

Вы натасканы злыми врагами,
Против нас хотите идти,
Хоть и были всегда мы с вами,
И сейчас хотим лишь спасти!

Но не внемля словам теплым нашим,
Вы повернуты к нам спиной,
Ведь не зря мы зовемся старшими,
До сих пор мы за Вас горой!

Помогаем насколько возможно,
Хоть и в мире все против Нас.
Неимоверно бывает сложно,
Но в душе русский дух не угас!

Не нужна нам война, киевляне,
Мы ведь с вами одна семья,
Мы родные по крови, Славяне!
Ну как минимум - мы друзья...

Так не дайте врагам проклятым,
Дух славянский НАШ покорить!
Вместе поможем на необъятном
Небе, солнцу ярко светить!


***
Никогда раньше я не писала ничего такого, но именно сейчас накипело, взорвалось, это невозможно удержать. Слова хотят быть сказанными.