***

Кт Кн
Наступить бы на грабли еще раз,
разочароваться в тебе дважды.
Прыгнуть в последний поезд
страсти, боли и жажды.

Я б еще раз с ума сошла,
на осколках кружилась бы в танце,
за тобой бы не глядя пошла...
Но ты не даешь больше шанса.