солнце не спасет

Николай Пессо
Сырость. Серость. Скукота.
Дождь и тучи среди лета.
Жизнь будто бы не та.
Словно, песня без куплета.

Всё кругом тихонько спит.
Все как будто в ожидании,
Что к нам солнце прилетит,
Скуке скажет до свидания.

Ждут,что радость принесет.
Жизнь станет очень яркой.
Только солнце не спасет.
В солнце людям очень жарко...