Цветы войны

Марк Владимир Восьмой
В сердцах людей цветы войны
прорвались с дальней стороны
попали сразу прямо в кровь
и умирала в них любовь
и ядом души заменив
в себе гордыню в миг взрастив
Люди безумною толпой
Сжигали звезды за собой
Те звезды искры бога в них
Погасли стало меньше их
Не Люцифер тому виной
Но непомерною ценой
за глупость платит человек
он платит так из века в век
За жадность алчность и корысть
Вот новый день но та же кисть
И тот же запах тот же смрад
Что очень много лет назад
Накрыл пол мира под собой
Неужто кончится войной все это
Я задаю вопрос но нет ответа