61. Собачки строят себе дом 34

Лидия Гржибовская
Собачки строят себе дом,
Чтобы уютно было в нём,
В зубках кирпичи таскают,
Они устали не знают...
Доски тоже тянут дружно,
Крышу в доме делать нужно,
На пол тряпки пригодятся,
Нужно только постараться,
Их двое, хасочек у нас,
Они собачки высший класс!