Минуло времени чуть-чуть...

Нила Шнайдер
Минуло времени чуть-чуть...
И даже ненависти нет теперь к тебе!
А лишь вот это ощущение-
Когда мы видим мерзкую на вид,
Но Божью тварь...
И вроде б,нам нельзя убить...
Лишь отпихнуть ногой иль палкой...
Но интерес взывает этот факт-
Как мог Господь такое сотворить?!
А ты,мон шер,так вовсе человек!
Но лишь на вид...
А так-мутант-которому нельзя среди
людей...
июнь 2014 год.