В лесу

Белов Сергей Александрович
Там, где белая постель
Нет нежнее и желанней,
Словно клюквенный кисель
Среди леса на поляне.
Вот он долгожданный рай,
Благодать по всем приметам!
Здесь с ромашкой иван-чай
Подружился жарким летом!

           10.07.2014 г.