Честная делёжка

Ольга Хворост
Пусть в глаза мне люди скажут
Две сосиски – разве кража?!

Ну, подумаешь, из миски
Потерялись две сосиски –
Там остались и горчица,
И пузатый помидор,
И огурчик, и редиска…
И поэтому на киску
Просто не за что сердиться
И   устраивать сыр-бор.
 
Подтвердит любая кошка,
Это - честная делёжка!