Пью чай - да с вареньем черничным...

Виктор Левашов
* * *

Пью чай – да с вареньем черничным,
Стихи я пишу – по привычке,
Ответы ищу с опозданием
И письма шлю ближним и дальним.

И осень уже – на исходе.
И холод обычен – в погоде.
И пёська зовёт на прогулку
Туда и сюда переулком.

А что там случится – зимою?
И с пёськой, а может – со мною?
Мне – к счастью – совсем неизвестно.
Поэтому жить – интересно.

04 декабря 2012 / 10 ноября 2021