Изучение Души осмотр

Николай Григорьевич Закуцкий
Чтобы увидеть
Души излученье
Надо на Друга
Во мраке взглянуть.

Днём ты увидеть
Можешь лишь мрак
спектра у друга
Сожравший каскад.

В темную комнату
Друга введи
Краешком глаза
Его осмотри.

Если увидишь
Сияние глазами
Значит Святой,но
Больной перед нами.

Святость сияньем
Сияньем своим выдает
и энергетика тела
Растёт.

Душа Святого
Ожила
И к Небу нынче
Устремилась.

Спасай приятеля
Скорей
Ножною ванною
Согрей.

И побеседуй,что
Творец
В Душе Святого
Засиял.

Души возврата
Не хотел,
Иначе Путь бы
Указал.....

Если во Мраке
увидишь ты искры
Значит Душа ищет
В Разуме Мысли.

Чтобы сложить им
Достойный алтарь.
И обеспечить
Внимание Неба.

Чтоб выяснить
Причину,
Зажги в Душе
Лучину.

И ты поймёшь
Тогда
Какая ждёт
Беда.