Воспоминания

Ирина Михеева 4
Год за годом поступью неспешной
Мы проходим жизни долгий путь.
Иногда себя мы видим прежним.
Взяв альбом, его листаем бережно,
Чтоб воспоминанья не спугнуть.

Море, Сочи, маленькие дети-
Мы с сестрой.Ей семь, четыре мне.
Мама, всех красивее на свете,
Ну, а море теплое вполне.

И восторг в душе от водной глади.
Запах моря, солнце и песок.
В детстве что еще для счастья надо?
Поцелует мамочка в висок.