Приметы

Виолетта Малькова
Рассыпал соль- нагрянет ссора,
Побил посуду- к счастью точно...
Да я сама поверю скоро,
Что ты всё рушил ненарочно.

Хотя в приметы я не верю.
Но сохранить квартиру чтоб,
Я за тобой закрою двери,
Неисправимый рукожоп! ;-)