The Beatles The Best

Королева Галина
Я в ваши песни окунулась, как в вино,
Я их глотала, обжигая горло рифмой.
Изгиб гитар и их невиданные грифы,
Ласкали руки сильные Битлов.

Мы всей страной тогда сошли с ума...
Мы воздух опьяняющий вдохнули…
Я слышу: вновь, из каждого окна,
Мелодии Битлов планету захлестнули!