Там за серой длинной тучей

Иляна Рада
Там за серой  длинной тучей,
Да за долгими дождями
Знала я – ты самый лучший,
Нет разлуки   между нами.

Даже маленькая встреча
Был такой кусочек счастья!
И в твоих ладонях сильных
Я  хотела   помещаться!

И  как  девочке  гостинцы:
Из  своих  поездок дальних
Привозил ты мне сюрпризы :
Колокольчики и чайник.

А  теперь  за серой тучей
После стрессов и скитаний,
Верю я -  ты самый лучший
И надеюсь на свиданье…