Александр На свете нет тебя прекрасней

Анютка Герасимова
Александр Сиденков


На свете нет тебя прекрасней,

Любого ты способна покорить,

Взглядом глаз своих волшебных ясных

Обо всем заставить позабыть.


Только, Анютка, ты меня очаровала

Женственностью, нежной простотой,

Только ты меня околдовала

Нереальной, светлой красотой.