Раньше были бабушки, а теперь...

Татьяна Ильдюкова
Раньше были бабушки -
Передники, платочки.
Играли внукам Ладушки,
Да плели веночки.

Сказки деткам говорили,
Качали  в колыбели.
Кашки вкусные варили,
Да на лавочках сидели.

А сегодня всё иначе
Бабули статус поменяли.
Не нужна им даже дача
Не о ней они мечтали.

День расписан по минутам
Йога, маникюр и маски -
Вот привычные маршруты.
Где в них внукам сказки?