Будет казаться...

Татьяна Яцишина
Будет казаться, что так не бывает,
Веру бы не потерять,
Нам место под солнцем не обещают,
Нам бы своё только взять.

Будет казаться, что мир протестует,
Что время наш злейший враг,
Будет казаться, что не существует
Того, во что верилось так.

А я распахну руки, как крылья,
Мне крылья даны, чтоб летать,
И лучше однажды упасть от бессилья,
Чем крылья не испытать.

Нам будет казаться, что впереди стены,
Что стены скрывают свет,
Случаются в жизни вдруг перемены,
Когда понимаешь -  стен нет.

Случается разным мечтам сбываться,
Бояться не нам высоты,
Реальностью то будет казаться,
Во что свято веришь ты.

2014