Хмари не навечно

Зинаида Куликова 2
Затянули хмари небо. ВЕРЬ, что тучи не навечно.
Ветру помогай с НАДЕЖДОЙ, впереди со СВЕТОМ встреча.
Гром гремит, пугает яро, молния огнём рвёт душу,
Говори себе: "Я сильный! Я люблю! Я прав! Не струшу".