Песня о Смерти

Серж Рубежанский
Я сегодня, такой как вчера был
Может старше немножечко стал
От Судьбы же сбежать невозможно
Смерть мне свой показала оскал.

Ведь Судьбу на базаре не купишь
Кулаком ведь её не прибьёшь
Что посеешь дружище по жизни
То в конце своей жизни пожнёшь.

Ни о чём не жалею, не плачу
О Судьбе я своей не грущу
Торопиться конечно не буду
На скамеечке Смерть подожду.

И когда наконец-то прибудет
Смерть родная с косою ко мне
Голос Бога услышать хотел бы
Что зовёт меня в гости к себе.