Врачебная ошибка

Дмитрий Карпович
Мне же многого не нужно:
Сухари, бокал вина
Под аккорд метели вьюжной,
Телевизор и диван.

Человек неинтересный,
А точней сказать – тюфяк.
Было время, были песни,
Было наперекосяк.

Мчался некогда галопом,
Да не падал в грязь лицом.
Ныне мчусь не по европам –
В огороде, и трусцой.

Эх, как времечко скрутило:
Седина, потухший взор…
Но в интимном месте шило
Не ржавеет до сих пор.

Забредёшь к соседке Поле,
Так кольнёт, хоть волком вой.
От любви всё! А проктолог
Говорит, что… геморрой.