Коста-Рика

Михаил Шилкин
На игру ты посмотри-ка –
Ведь играет Коста-Рика!

Ни в одной игре она
Не была побеждена!

На пути к полуфиналу
Она чудо показала!

Итальянцы, Уругвай,
Англичане – вылетай!

Что сказать ещё о греках –
Не были они помехой!

А Голландцам-Нидерландцам
В восемнадцатом году
Споют песню
КАКвАДУ!