Крем...

Николай Бушенев
Крем?
А зачем?

Крем!
Всем, всем. всем!!!

Крем
для Вас, мэм!

Крем
для Маш и Даш, для Эмм и Зарем!

Крем
на лицо намажу, а остаток съем.

Крем
не тебе, старый хрен.

Крем -
не туда крен.

- Крем?
- Нет, лучше джем!

Крем,
но не всем.

Крем:
подарил бойфренд.

Крем
с брендом "Эдем".

Крем -
хоть иди в Кремль!

Крем
я не ем.

10 июля 2014 г.