Правда ли?

Юнона Таранова
...день —  дорога домой, данная детям,  диковинный дар души для достижения драгоценного дива, достойного Десницы Дающего... 

Правда ли? Правда ли?

чтобы узнать что есть день,
нужно изведать ночь?

чтобы с радостью отдыхать,
нужно трудности
превозмочь?

чтоб мига восторг испытать,
нужно знать:
всё пройдёт, всё пройдёт...

и нужно упасть сто крат,
чтоб осилить взлёт?.. 

чтобы войти в этот мир —
нужно же где-то быть?

чтоб в мудрость свою заглянуть —
умерить юности прыть?

чтоб голос сердца в тиши
услышать —
нужна любовь...

чтоб всё забыть, отпустить...

тише... не прекословь...

...день —  дорога домой, данная детям,  диковинный дар души для достижения драгоценного дива, достойного Десницы Дающего...