Привет от Дениса Давыдова

Шоркин Поркин
Если вы не в прошлом и не в настоящем,
То вон зеленый домик, отдельно стоящий,
Моя орлы проводят вас через пашню.
К горячему бульону с лапшою домашней
Вы видели как быстро всходит пшеница
Вы можете моими орлами гордиться
Им надо будет завтра слегка похмелиться
Для пущего азарта листая страницы
Батального сюжета что сами мы пишем
Что нам диктует Днепр отчетливо слышим
Мы русское спасибо и русский добрый вечер
Спускается красиво на землю конечно
Как лента голубая на ножке фужера
Ах кто из нас страдает, что быстро сгорела
Свеча, но слава богу не кончился порох
Мы завтра встретим снова всех тех, кто нам дорог.
И помолчим быть может о тех по-английски
Кто мыслит жизнь игрою, тот видит в ней смысл.