бабочки крылья ЯС

Людвига Спектор
бабочки крылья
стали прозрачны совсем
жизни мгновенья

наши потери
пальцев не хватит их счесть
только ли стоит

бусы прозрачны мои
свет отражают
с крылышек бабочки пыль
в воздухе тает...


Фото Алисы Ейкилис.