А лишь фантазий полёт...

Вера Аксенова-Соснина
Хотела маску надеть,
Да маскарад не по мне.
Желаю прямо глядеть,
Пусть даже ночью, во сне.

В моих таинственных снах
Живут и впрямь чудеса.
Порой царит тишина,
Порой звучат голоса.

В них от волнения дрожь.
То сердца жар, а то лёд.
В них только лжи не найдёшь,
А лишь фантазий полёт...