Мы сами прокладываем себе дорогу...

Литвиненко Виктория
Мы сами прокладываем себе дорогу: для кого-то это шоссе с двухсторонним движением, где легко можно повернуть назад; для кого-то шумный перекресток, где всегда есть право выбора; а для кого то узкая тропа, где бесполезно искать примыкающие тропинки... Если настойчивости, знаний и стойкости характера достаточно, свою дорогу можно проложить везде, а если не хватает, - то смотрите под ноги..: идя по чужому накатанному пути споткнешься не единожды, потому что этот путь не Ваш...