Нет, весь я не умру...

Николай Бушенев
                Нет, весь я не умру, душа в заветной лире
                Мой прах переживёт и тленья убежит...
                А. Пушкин

Нет, весь я не умру,
Попавши в Стихи.ру.

10 июля 2014 г.