Снег в волосах...

Валерий Казаров
Посеребрились - твои волосы,
Печальны и чисты глаза...
И вечерами одинокими,
Стоишь Ты часто у... окна.
Пуржит, пуржит уже - метелица
А на щеке блестит - слеза.
Ты смотришь в даль,
Где за  околицей,
Дорога светлая - твоя!
Твоя дорога,
Путь твой... вверенный,
По ней Ты жизнь свою - прошла.
Ты смотришь вдаль,
Твой взгляд уверенный,
По ней ведёт теперь,меня.
Любимая... любимая!
Мама - родная моя!
                /boluve/...