С прогулки возвращались двое...

Кристина Гулик
Был темный вечер. Было поздно.
С прогулки возвращались двое.
В Ее глазах сияли звезды,
В Его - их было больше вдвое.

В Ее глазах искрилось счастье.
Он в них смотрел и весь светился.
Он тихо взял Ее запястье,
Шепнул на ушко: "Я влюбился"

В Ее глазах взорвались звезды,
Устроив звездопад из слез.
Был темный вечер. Было поздно.
Он о любви сказал всерьез.