Что делает женщина, если ей грустно

Зеленый Шоколад
Что делает женщина, если ей грустно?
Она варит кислые щи из капусты,
Нажарит котлеты, налепит пельменей,
Подружку свою пригласит непременно.
Поскольку заесть неприятности надо,
Накупит побольше себе шоколада,
Пирожные - к чаю, конечно конфеты,
Копченой колбаски... забыв про диеты.
Наплачется вместе с любимой подружкой,
"Мужчины все сво..." - заедая ватрушкой.
Найдет обязательно, где-то болото
И будет тащить из него бегемота.

Что делает женщина если ей грустно?
Меняет прическу, сережки и бусы,
И туфельки, чтоб каблучок был высокий,
Идет в магазин...(отвлекающий шоппинг)..
Бассейн, тренажер, никаких послаблений,
Долой всё мучное и "Нет"- скажет лени.
Загрузит себя непосильной работой.
Найдет бегемота - засунет в болото.

Смешные... Я - птица другого полета!
Скажите, не видели здесь бегемота?