Воспоминания

Екатерина Припутнева
Иногда вспоминаю и только хорошее,
хоть немного,но счастье было!
Пусть конечно прошлое остается в прошлом,
ты забыл да и я забыла!
Кто-то раньше шептал-а вот оно,мимолетное, но запомнится,
так и есть ,много лет прошло уже,но бывает внезапно вспомнится...
Ну и пусть,пусть оно вспоминается,
память вред никому не приносит.
Ведь мечты они все же сбываются
Пусть и позже ,пусть даже врозь )))