Я вчера влюбился в Катю

Аллександр Баранов
Я вчера влюбился в Катю
За её большую хату
А ещё люблю двух свет
Ведь без них мне жизни нет

Нет прекрасные Ренаты
А особенно в кровати
О как мечтаю я о Люде,
Ведь без неё, мне очень худо

А без Зои и без Оли
Жизнь как будто в неволе
Если сплю я вдруг с Оксаной,
Вставать не хочется мне рано

Лижу и песенку пою
О том как Таню я люблю
Есть ещё мечта о Лике
Лене, Любе, Анжелике

Встретит бы ещё Галинку
И её сестру Маринку
А подружки у них какие
Цветочки просто полевые

А Наташа, вообще
Не сравнить её ни с кем
Разве только что Ириной
Классная была блондинка

А какая была Лада
Всё вставало лишь от взгляда
Сделала меня мужчиной
Клёвая девчонка Инна

Ей я очень благодарен
И матери её Тамаре
Оказавшись в загранке
Повстречалась мне там Анька

Чтоб уж сильно не скучать
Мы решили в мести спать
Когда я Аню провожал
Я вдруг Лизу увидал

А чтобы с Лизой не побыть
Нужно импотентом быть
Прилетев назад домой
Поцеловался я с женой

С ней немного я побыл
Затем соседку навестил
Как-то к другу я пришёл
Я там Сонечку нашёл

И надо же, жена примчалась
И у меня всё обломалось.
(18:50) 26.12.1997г.