Прилетали к нам сороки...

Юлия Никузина
Прилетали к нам сороки,
Приносили на хвосте,
Что волшебные мол строки
Есть везде.
Что просты все заклинанья,
Знает их и стар, и млад,
Что не нужно прилежанья,
Чтоб стихи писать.
Что, мол, рифмы есть повсюду,
Только присмотрись.
И зовется это чудо
Очень просто - жизнь.
Не наврали нам сороки,
Потому везде
Вижу волшебства уроки,
Верю красоте!