***

Екатерина Припутнева
Глаза голубые мои любимые
и губы хранят лишь твоих губ тепло!
Мы вместе не будем,мы просто не выдержим
 и счастье куда то давно ушло!
Осталась нам только память прошлого,
когда еще были вдвоем с тобой!
Я в сердце твой взгляд навсегда оставила,
любимых глаз взгляд с ледяной синевой!
И каждый теперь со своими мыслями,
мы прежних себя никогда не вернем !
Нашли мы,наверное,с тобой ни ту истину,
теперь вот живем,умирая живем. . .