Память

Екатерина Припутнева
Розы еще в садах не цвели,
И я не убила вечную память!
Ты помнишь еще нашу сказку любви?
Ведь жалко все это навеки оставить!
Давай все с приходом зимы оборвем
И сладкие сны о покое нарушим!
И пусть зацветут хризантемы в саду,
Роняя росинки на мертвые души!
А лилии станут о нас вспоминать
И чудо-стихов никогда не забудут!
Которые ты мне когда то читал,
Мечтая о нас,о несбывшемся чуде !