О нем

Екатерина Припутнева
Я проснусь улыбнусь я небу,
вот еще один день настал,
про себя как всегда прошепчу
ты наверное тоже встал!
Утро доброе близкий далекий,
пусть все будет лучше других,
да расходятся наши дороги,
но мы счастье встретим на них!
Дай нам Бог про друг друга помнить,
пусть не вместе но так близки,
опыт горький ведь тоже опыт
я простила и ты прости!
Отпускаем свои невзгоды
выше к нему в свободный полет,
пусть проносятся мимо годы,
каждый что то свое обретет!
Но ты знай что в душе храню
 я милых глаз взгляд такой родной,
и ты помни,ты тоже помни,
мой далекий и близкий мой . . .