Слышишь

Екатерина Припутнева
Тише,я хочу чтобы послушал,слышишь?
Нет,ты не услышишь ничего,
просто сердце тихо,тихо дышит
просто мне давно уже темно!
Я бы растворилась на рассвете,
как туман или росой в траве,
пусть как тучи разгоняет ветер
мысли о тебе и обо мне!
Слышишь,нет,уже давно ни звука
ничего лишь только звездопад,
нам  по вкусу видимо разлука,
только жжет порой слезой глаза...
Слышишь,открывай теперь все двери,
то что нужно обязательно войдет,
мы не верим в чудо ,мы не верим,
но ты знай оно произойдет!