В жизни каждого есть пустота

Наталья Атрохова
В жизни каждого есть пустота.
Это хмурый ноябрьский день.
Запылившийся сверток холста,
Да застывшая в зеркале тень.

Опоздал на работу - беда.
Утром валятся вещи из рук.
И на вкус словно пепел еда.
И совсем не звонит лучший друг.

Грустный город несбыточных грез
Разрушает тебя изнутри.
Это море нахлынувших "слез
Без причины" ладонью сотри.

И не нужно больших перемен
Ожидать каждый раз, не дыша,
На руинах из лжи и измен -

Так устроена наша душа.