Кажется...

Николай Бушенев
Кажется,
в Соколе... Иль в Гря'зовце?

Кажется,
Вам не пляшется.

Кажется,
вся уляжется.

Кажется,
дело к свадьбе катится.

Кажется,
милый мой куражится.

Кажется,
надо Вам прокашляться.

Кажется,
не надо кочевряжиться.

Кажется,
не по вкусу ка'шица?

Кажется,
новая заказчица.

Кажется,
она безобразница.

Кажется,
она бражница.

Кажется,
она душеприказчица.

Кажется,
она кряжиста.

Кажется,
она монтажница.

Кажется,
она не отвяжется.

Кажется,
она отважится.

Кажется,
она откажется.

Кажется,
она привяжется.

Кажется,
она проказница.

Кажется,
она просто дразнится.

Кажется,
она саботажница.

Кажется,
она трикотажница.

Кажется,
поведут на пляж отца.

Кажется,
позовут в Сураж отца.

Кажется,
с мафией он свяжется.

Кажется,
это каракатица.

Кажется,
это верный страж отца.

Кажется,
это несуразица.

Кажется,
это просто блажь отца.

10 июля 2014 г.