Мягкий мишка

Серафима Лежнева
Вдруг, как в детстве, мягкий мишка
На меня взглянул с дивана.
Он серьёзный, как мальчишка,
И в глазах его нирвана.

Я б его растормошила,
Щекотала, и смешила,
Я б его по спинке книжкой!
Жаль, он всё же не мальчишка...
10.07.2014.19:50.