Недотрога

Самойлов Николай Григорьевич
Песня для поднятия настроения на два голоса!

-Ты меня приголубь, полюби и потрогай
И своей ненаглядной меня называй!
Для тебя я была всегда недотрогой,
А теперь мне с тобою на земле этой рай!

-Я согласен с тобой, моя дорогая!
Ошибался порой, но душой к тебе шёл.
Не нужна мне для жизни невеста другая,
Всё, что нужно для жизни, в тебе я нашёл!

Удивительный взгляд и нежнейшие руки,
И приятный всегда в ночи голосок.
Не помру в этой жизни  от праздности, скуки…
Дай, любимая, мне для раздумия срок!

-Не теряй, дорогой, время так драгоценно:
Изменяется мир, изменяемся мы.
Делай дело своё, всё взвесив мгновенно,
Пусть реальностью будут наши вещие сны!

© Самойлов Н.Г. 10072014  19-27  http://www.stihi.ru/2014/07/10/8083