Тебе не безразлична жизнь моя

Любовь Бондаренко 2
   
     Не Ты во мне, а я в Тебе нуждаюсь,
     Мой Дорогой, Любимый Иисус!
     Ты видишь Сам, я очень часто каюсь,
     И просто огорчить Тебя боюсь.

     Ты Мудрый Бог и душу мою видишь,
     Я так стараюсь светом Твоим быть,
     А Ты детей напрасно не обидишь,
     Ты учишь, как нам правильно здесь жить.

     И если Ты невзгоды допускаешь,
     То потому, что в них нуждаюсь я,
     Ты мою душу этим исправляешь,
     Тебе небезразлична жизнь моя.

     Святой Господь,Тебе я благодарна,
     За то, что не оставил Ты меня,
     Всегда Твоя улыбка лучезарна,
     В рождении сияющего дня!

     С утра смотрю с надеждою я в Небо,
     Так хочется увидеться с Тобой,
     Ищу с утра духовного я Хлеба,
     Питаю душу я Водой Живой.

     Мне без Тебя и день не будет в радость,
     Скажи, ну как же жить мне без Тебя?
     В молитве получаю жизни сладость,
     И хочется мне жить всех возлюбя!

     Твоя любовь меня переполняет,
     Всё, что имею, это всё Твоё!
     Твоя рука меня благословляет,
     И сердце гимн Хвалы Тебе поёт!

     За каждый день Тебе я благодарна,
     В Тебе я нахожу всегда покой,
     Благодарю, что не совсем бездарна,
     Благодарю, что Ты всегда со мной!!!