Мартовские истории. Сказнка. часть 11

Виктор Диназавров
          "Долг"

 
Прошло стех пор уже с неделю
Весна плыла волной любви
Кружила сладкой конителью
Раскинув прелести свои

Василий был в порыве страсти
Такого не было давно
Она была такою опасной
Такою пылкой заводной   

Что сил уж больше не осталось
Что б проводить её домой
Свалила с ног его усталость
И это было с ним впервой

Он битый час пытался встать
Но слишком мягкая кровать
Не отпускала из обьятий
В поток мирских мероприятий

"Мало мне своих проблем?"
-Подумал Фофон недовольно
По бизнесу всё больше тем
А тут холява самовольно

Пробил он адрес Васькин быстро
Набрав лишь нужный номерок
Он жил как оказалось близко
И был он Фофин корешок

Хоть Фофа и любил бабло
Но давних корешей он помнил
С ним вместе не одно табло
Крушили и он долг исполнил

"Прошло уж столько зим и вёсен"
- Подумал вспомнив те года
А у котряры таж беда
Всё так же в связях он не сносен

Ведь как для окуня еда ъ
Так для него блеск женских блёсен

Но парю нада выручать
Пафнутий не поймёт отказа
Да и её можно понять
Имея порноформу таза
Трудней плебеям отказать

Да и ещё живёт с уродом
Конечно там один расчёт
Икры хотелось с бутербродом
И крутизне везде почёт

Она то и не приделах
А у Васяни близок крах

К нему нагряну с утреца
Предупрежу о гиморое......
Вот у подьездного крыльца
Он в домофоне пальцем роет.