Гроза

Ирина Попова 16
Дождь в воздухе трепещет нитями.
Он полоскает небо - одеяло.
А сила грома затаилась в молнии
Она по небу искрой засверкала.

С завороженным взглядом
От испуга молнии
Дрожь в теле с силой пробежала,
И птицы спрятались и не летают стаями,
Волнение неба в сердце задрожало

В небесном полохе застыли линии,
Окутал ливень землю покрывалом
И искры в воздухе забились сильные,
Как будь-то небо все на  нас упало.