***

Ирина Попадько
Разлетелись твои слова
 паутинками бабьего лета.
Я уверена, осень права-
 наше счастие рыжего цвета.

Ты права, пламя янтаря
наших душам солнце дарило,
чтобы прОжили мы не зря,

???

28.08.15

Ты ? ненавистным жалящим воротом.
Как хотела кричать, но вновь, понимала, молчание - золото